Подари мне любовь

                2007




                Подари мне любовь,
                Подари мне печаль,
                Подари мне тоску,
                Пусть тебе будет жаль.
                Подари мне сказку и радость
                Вчерашнего светлого дня;
                В этой сказке
                Мы вместе с тобой –
                Ты, да я…


                Как две капли воды,
                Уходящие в мокрый песок…
                Словно робкие пальцы
                Сжимают холодный курок…
                Как два путника слушают
                Музыку пыльных дорог…
                Мы стобой, как две птицы,
                Летим на восток…



                Подари мне любовь,
                Подари мне мечту,
                Подари мне себя,
                Словно с неба звезду.
                Подари мне ту страсть,
                Без которой нельзя мне
                Прожить на земле.
                Мы останемся вместе:
                С тобой на сто лет…


Рецензии