Дорога-жизнь

  ДОРОГА-ЖИЗНЬ
 Туман над морем ляжет...
 Ещё пустынны пляжи,
 Ещё заря едва осветит неба алый край...
 О берег бьются волны
 И в сердце, грустью полном,
 Звучит им в унисон мелодия моей любви.
 В ней печаль о былом...

 Не повторить дорогу-жизнь
 И даже шаг ступить назад,
 Но не забудь , чем дорожишь,
 Ведь дни летят,года летят...

 По берегам безлюдным
 С тобой бродили в дюнах,
 Считая в небе звёзды и желанья  загадав...
 Казалось счастье вечным ,
 Безмерным , бесконечным,
 Не знали мы тогда:любовь дарована судьбой
 Только раз нам с тобой...

 Не изменить дорогу-жизнь
 И счастья миг не повторить...
 Нам не забыть тех, кто любим,
 Их не забыть , не позабыть... 

            2010 г.


Рецензии