***

            СЧИТАЛКА.

   Кто боится темноты?
   Ну, конечно же, не ты!
   Кто боится пауков?
   Может ты?
             -Я не таков!

   Ну, а тот, кто не боится,
   Пусть в чулан быстрее мчится,
   Чтоб скорей узнать секрет.
   Так идешь ты или нет?


Рецензии