Да и нет
Убить? Спасти? Вернуть? Прогнать?
Но это право тяжкой глыбой...
И как же правильность узнать?
Взываем к сердцу мы порой.
Найти совет не так-то просто...
Мы увлекаемся игрой –
Вся жизнь–огромный перекрёсток.
Пересеченье судеб, целей:
Идти вперёд или назад?
Когда наш выбор долго зреет,
Всё будет как-то невпопад...
Свидетельство о публикации №110031306982