Чёрная жизнь

                2007


                Моя жизнь – это два чёрных цвета;
                Первый чёрный цвет – это любовь…
                В чёрное платье одета,
                В чёрных венах – чёрная кровь.
                Гуталином намазаны губы,
                Чёрной тушью – тату на груди,
                Чёрным дымом, в чёрные клубы,
                Собирался мой мир впереди…

                В чёрный полдень, чернеющей тенью,
                Возродится мой чёрный каприз:
                Я спою вам, своим чернопением,
                Свою чёрную песню – на бис…

                Чёрная жизнь
                Над чёрной землёй,
                Чёрная высь
                Над чёрной луной,
                Чёрные звёзды
                Чернью горят,
                Чёрные вороны
                В небо летят,
                Чёрные вороны,
                Чёрною песней, галдят…

                Моя жизнь – это два чёрных цвета;
                Второй чёрный цвет – это мечты…
                Чёрных вопросов ответы,
                Чёрной судьбы суеты…
                Кроме черни, в глазах я не вижу
                Никого, кто в мечту не влюблён…
                Да и сам я мечтой не обижен,
                Просто чёрной мечтой наделён.

                Чёрный сон – тот, что ночью разбудит,
                Чёрным словом, сказанным вслух,
                Будоражит, гложет и мутит,
                В чёрном теле встревоженный дух…


Рецензии