Некоторые правила...

...КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕЛКЕ

1.
Человек не должен совокупляться с белкой
потому что это противоестественно

2.
Человек не должен дарить белке обручальные кольца
и прочую бижутерию
если он не преследует этим сакральный смысл

3.
Человек должен оставаться твердым
когда белка думает о бельчатах

4.
Человека вообще не должно быть рядом с белкой
тем более
когда она думает 

5.
Человек должен уметь разводить костер
и танцевать как осатаневший шаман
а белка тут совершенно не при чем

6.
Человек должен помочь белке
если ей на голову упадет орех

7.
Если белка окажется человеком
человек должен поприветствовать ее
согласно древним обычаям
 


Рецензии