Country tree

дерево твоей страны
струны на ранах видны
одна изначальная твердь
порой задумываешься
а как тут уметь
изначально гореть
и за солнцем двигаться по полустанкам
на ярморочных таких санках

а ты свети
твое тело умелое
оно такое смелое
впереди отворятся ворота
отчего я не знаю и сам
наверно порталы да полюса
а может быть небеса
а может быть ты и сам


Рецензии