Правильный комплимент красивой девушке
как двухкилограммовая курица
запеченная в духовке
до золотистой корочки
приправленная соком лимона
и украшенная листиком
только что срезанной петрушки
хотя нет
ты еще прекраснее
возможно
ты даже лучше
азербайджанского шашлыка...
Свидетельство о публикации №110031306963
Аня Глянченко 12.02.2011 08:45 Заявить о нарушении