Письмо тебе

Здравствуй, мой милый! Ты удивлен?
Вечер... И я в этом мире одна,
Память жива... все, что было - не сон,
Перед глазами слез пелена...

Я поняла - нужен мне только ты,
Прошлое вспять никогда не вернешь.
Странно - теперь это грезы, мечты,
Самообман и внушение, ложь...

Где ты? Быть может, в объятьях другой?
Шепчешь на ушко: "Малышка, люблю"?
Нет! Эти мысли терзают покой!
Мне эту боль не убить, но терплю...

Знаешь, с тобою легко было мне,
Мир в ярких красках тогда заблистал,
Как же печально отныне вдвойне,
Время промчалось, моим ты не стал...

Ценишь свободу сильнее меня,
Я понимаю, любимый, поверь!
Нет в твоем сердце былого огня,
Как мне смириться с потерей теперь?

Наши свиданья редки, нечастЫ,
Сам не звонишь и грубишь, обижаешь,
Ты мне не даришь медведей, цветы,
Не говоришь мне, что обожаешь...

Ты победил! Получилось пленить
Сердце мое, я с тобой как шальная,
Стоит лишь только позвать, поманить,
Мигом примчусь, как собачка ручная.

Хочется жарких объятий твоих,
Вкуса медового поцелуя,
Чтобы мой стон мягким эхом затих,
В бездне безумья бесследно тону я...


Рецензии
Взаимность -вот что ищем мы все, встречи Мечты с Мечтой. ТОлько бы нау читься отделять Мечту от обычного желания. Спасибо за искренность Ва
ших чувств.

Сергей Кунцев   15.07.2011 09:04     Заявить о нарушении
Да уж...скорее в моём случае это было простое желание, потому что сейчас при воспоминании только лёгкая грусть... И время лечит, я знаю точно!

Спасибо, Сергей!

Инна Журавлева   20.07.2011 09:35   Заявить о нарушении