***

        КОШКИ-МЫШКИ.

   На столе лежала книжка.
   Прочитала книжку мышка.
   После этого немножко
   Почитала ее кошка...

   Если в доме нет ни крошки,
   Если все не понарошку,
   Отгадай загадку эту:
   Книжка есть, а мышки нету.


Рецензии