Звёзды видно - в ночную тень...

Неизвестно к чему приду.
И откуда ушёл - не знаю.
И на счастье, и на беду -
настежь двери всем открываю.

Жизнь к закату приводит день,
подготавливая к разлуке.
Звёзды видно - в ночную тень,
а не в светлое время суток.

2010


Рецензии