Финские МстИ за Страх

Детей из Семей
тащат Силой - в Приюты.

"По попе Шлепок!"
(мамка шлепнула).

Круто -
Спецназ Социальный,
ребенков в Мешок...

Училка из Школы -
один лишь Звонок...

И все.

"Изуверы!
ДитЕ отобрать!"

Метается в Панике
бедная Мать...
Отец - убивается...

Нет. "По Закону".
"У Русской Мамаши -
небось, с Черкизону...

Сынок от шлепкА
изувечится.
Нет!

В Приют."
(а где Бьют -
"Сука Русская!")

Бред...

Так Мстит Нам Финляндия -
подло и мелко.
За Страх при Советах.

Скакала,как Белка -
Финляндия, рядышком -
Дядька с РужОм.
А тут - чрез Границу...

Ужасный.

ВожжОй -
стегал Президентов,
и гордых Премьеров...

(Куда дели Гордость?)
Ведь ране Примеры -
давали и Мужества,
даже дралИсь...

На Зимней Войне -
на фуфу не сдались...

И вот. В 45-м -
Их как Подменили.

Запуганы? Куплены?
Жен посадили  -
у Маоно Койвисто,
Кекконен там...

Отнюдь.
Жены в Хельсинки.

Но...

По Мозгам -
дают из ЦК,
цыканУт из ЧК...

И Финны -

"Так Точно!"

На Раз. С пол-пинка.

А как Выдавали Они Беглецов...
С Союза...
Потоком.

Без лишних Там Слов -
по Списку Посольства,
звонку "из Инстанций"...

Поэтому Беглые -
тута Остаться -
не мыслили, сразу же -
к Шведам, ПарОм...

Куды в Копенгаген,
аль Дале...

Учтем -
Норвегия тоже
Соседом была.

У Нас. Никого -
по Звонку не Дала.

Иран.
Тож Сосед.
Не давал - возвернуть.

Туретчина. Тоже.

Лишь Эти.

И Жуть -
Они не Забыли, теперя лютуют...

Посольство Советское -
кончилось,злую -
Им Волю с Лубянки
теперь Диктовать -

уж Некому Стало...

И вот - зажигать
затеяли с Детями.
Русской мамаши...

"Отнять,изолировать!"

Методы Наши.
А как Научил Их -
Советский Посол.

И Страх за Науку,
видать,не Прошел...

Сидят еще в Хельсинки
добрые Тети...
В очочках Молодчики.
Все на Работе -

пресЫтенький дядечка,
консул РФ.

Они - высылали...

И Их - Финский Лев
боится еще...

И кусает  - детей.

А Тех - из Посольства...
Боится,Злодей...


Рецензии