Мерин пьёт нахально
Мерин пьёт нахально
Лунную дорожку,
Из реки зеркальной
Тянет понемножку.
Волны под ногами
Всколыхнули воду,
Смотрит, не дуга ли?
Поднимает морду.
С бороды сорвались
Капли. Звонкий воздух…
В речке расплывались
Крохотные звёзды.
16 ноября 2008г. Азарово
Свидетельство о публикации №110031300677
Так и хочется скорей окунуться в лунной дорожке.
С уважением, ГАБ
Галина Александровна Белякова 20.03.2012 12:47 Заявить о нарушении