Отрекаюсь
Антихрист завладел душой.
Что я имел от Бога?
Только лишь любовь.
Да и она была непостоянна.
Предательская, чуждая
Которой место не в душе,
А в преисподне, на дьявольском огне.
Что он даёт, Великий сотворитель мира?
Когда планетой правит Сатана!
Он главный учредитель пира,
Где кровь налита, вместо сладкого вина.
Где плоть едят, макая в горечь слёз куски
И на десерт дают, людскую боль,
Забьвенья и тоски.
Зачем я должен падать на колени перед тем,
Кто ради смеха, нам столько создаёт проблем?
Достаточно испытывать на веру,
Коль подарил все души Изуверу.
13,03,2010 hausmy
Свидетельство о публикации №110031306765