Love...

 Весна, как лучник, бьющий в цель, неотвратима, по приметам,
и пишет музыку капель на тонких лучиках рассвета…

Мой март с тобою – просто шок! Мы вместе вот уже неделю!
Так не бывает хорошо… или бывает, в самом деле?..
Я смог бы выжить без любви, когда на каждом третьем слове
воспоминанием кровит мечтой написанная повесть?
Так смог бы я?.. Да что гадать? На теле тешится обновой
любви весенней благодать – отпоцелуенное слово.
И это крохотное «Love», в твоих губах сумев согреться,
вдруг стало лучшей из оправ для моего шального сердца!
               


Рецензии
Никита! Хай-класс! Респект! С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   24.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
Рад, что нравится!
Спасибо!
с ответной улыбкой)))))))
Никита

Ник Туманов   25.04.2010 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.