Мечтания
Нас разводит с тобою судьба.
Мы становимся чуточку старше,
Понимаем, что было тогда.
Нас в то время с тобой разлучили
Ссоры, нервы, эмоций воз.
Я просила тебя, я молила
Не воспринимать те слова всерьёз.
Но ты принял своё решение,
Ты оставил меня одну.
Для себя ты нашёл утешение,
Я … сгорела дотла в том аду.
Если б мог ты понять, как сложно
В одночасие всё потерять,
Вот тогда, может быть, осторожно
Захотел бы меня обнять.
И в твоих таких нежных объятиях
Я б оттаяла и ожила.
А в любовных своих признаниях
Мы б сказали: «Любовь жива!»
И любви нашей хрупкий росточек
Стал расти бы у нас на глазах,
Превратился б в чудесный цветочек…
Верю, будет всё именно так…
Тот цветочек вовек не увянет,
Мы любовь нашу будем беречь.
И она никогда не устанет
Нас лишь радовать и больше не жечь.
Обожглись мы однажды, довольно,
Нас судьба испытала уже.
Но мы вЫстояли, было больно,
Закалёнными стали в душе.
И любовь нашу та разлука
Укрепила, дала понять,
Что не можем мы жить друг без друга,
На судьбу нам не нужно ворчать.
Я пишу, по щеке слеза катится…
До сих пор ты родной для меня…
Может кто-то ещё спохватится
И дойдут все стихи до тебя…
/ 13 марта 2010 года /
Свидетельство о публикации №110031300674
Укрепила, дала понять,
Что не можем мы жить друг без друга,
На судьбу нам не нужно ворчать.
...
Ольга, с большим чувством писали, передается, как по цепочке, *при прочтении* состояние героини. Меня захватило.
Есть горячность, но она только от понимания правдивости и мудрости всего описанного и желания вернуть отношения, расставив все на свои места. И дай бог, чтобы героине удалось со всеми преградами справиться! Особенно с неверием.
С уважением.
Людмила Гаврилова 15.03.2010 01:52 Заявить о нарушении
Останина Ольга 15.03.2010 02:22 Заявить о нарушении