Всё меняется...

Всё меняется, и вот судьбы теченье
Бьёт внезапно лопнувшей струной –
Мелким, несерьёзным увлеченьем
Кажется уставшая любовь…
                Летний зной всегда сменяет стужа,
                Солнца луч в руках не удержать…
                Но приходит день, из стран из южных
                Птицы возвращаются опять.
И поют они, любви подвластны,
И шумит опять вокруг Весна…
И, родившись вдруг в порыве страстном,
За зиму увядшие слова
                Зазвучат в ручьях весёлым звоном,
                Отзовутся шелестом в листве
                И заблудятся в лесу зелёном
                Эхом, не забывшим о тебе…


Рецензии