Б. Е

Ковыльно. Ветрено. Сарматно.
Весны разъездов не видать.
Небес и сумрачных и ватных
Досужим взором не объять.

Сурки и пчёлы не проснулись
И далеко до вешних вод,
И караульные вернулись
Повторно в зиму на развод.


Рецензии