Стишок

            
                Серёженьке Чикину,
                начинающему кулинару

В аквариуме- гурами,
В цветных горшках - герани,
На стенах - оригами,
На столике - сырок.

Возьми мешок с плодами,
Свари компоту маме,
Картошечки с грибами
Сотряпай - будет впрок


Рецензии