Ты предпочел свободное паденье
Ты выбрал бунт и безрассудство плоти.
Уходишь ты. Тебя влечет теченье.
А я гребу, захлебываясь, против.
Но – каждому свое. И я не властна
Смягчить удар судьбы неотвратимый.
Ты выбрал путь, бесплодный и опасный,
Путь в никуда.
Мне жаль тебя, любимый.
Свидетельство о публикации №110031300067
этом коротко и хорошо.
С уважением -
Вера Авраменко 19.05.2010 15:33 Заявить о нарушении