Нечаянная встреча

 *** Дым сигареты, насмешливый взгляд.. Красива.. в каждом движении..
  Улыбка блеснет.. игрой на губах..  Природы манишь.. притяжением..
  Прямая спина, поворот головы..
Как всё знакомо.. однако..
  Мы не встречались.. Правда.. Увы.. А может быть.. это знак..      
  Сердце забьется.. В глаза.. Робкий шаг.. На повороте судьбы..   
  Прямая спина.. наклон головы.. Странно.. ошибся.. Увы...


Рецензии