Ребенком я лелеяла мечту...

Ребенком я лелеяла мечту,
(Неявно, может, где-то в подсознаньи)-
Когда же вырасту и счастье обрету
И воплощу заветные желанья?

Меня манили взрослых разговоры,
Их жизнь и поведенье, мыслей ход,
Тот мир казался сказочно-суровым,
Запретный легендарный райский плод.

Пробил мой час - и стала я большой,
Иду по жизни смело и уверенно,
Строптива внешне, гордая душой,
Судьба течет налаженно, размеренно...

Я научилась жить и расслабляться,
Доказывать не словом, а на деле,
Работать, флиртовать, влюбляться,
Уметь достичь поставленные цели.

Но грусть порой находит безоглядно,
И выхода, наверно, не найти.
Ах, как вернуться в прошлое обратно,
Ту детскую наивность обрести?!


Рецензии
Да уж романтиков сейчас не много осталось. Думаю, если почаще вспоминать
первые, детские позитивные переживания и сохранить способность удивлять
ся казалось бы уже знакомому. Вообщем, это практика, как и всё в этой
Жизни. Спасибо

Сергей Кунцев   12.07.2011 07:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик! Полностью с Вами согласна!

С теплом, Инна.

Инна Журавлева   14.07.2011 07:57   Заявить о нарушении