Знакомая беда

Вступление: В пространстве нет преград и скуки.
Мир прожитых надежд меняет тьму на свет.
Ты тянешь к солнцу свои руки,
Оно тебе дает простой ответ:
Для слабых душ мир не подвластен,
Они сгорят, сдыхая от жары,
Лишь сильные душой познают счастье:
Оно для них как вечность впереди.
1.Знакомая беда
Идти тропой ошибок,
Неведомо куда.
И, совершая выбор,
Лишь маяться в ночи.
Нехоженой тропой
Идут по ветру люди,
Забыли про покой,
И мы забудем
При вечном пламени свечи.
2.Прекрасная судьба:
Бежать от смерти к свету.
Их вечная борьба
Вновь поглотит планету,
Уставшую от войн.
Кровавый вновь туман
Опустится на землю.
Не только ложь, обман
И правду не приемлю
А, правда - это бой.


Рецензии