Вернуться назад

1.Вдалеке от тропических роз,
Позади солнца с той стороны
Мы ведем счет сказочных звезд,
Ночью видим прекрасные сны.
Мы живем вдалеке от дорог,
От людской болтовни, суеты.
Верность здесь чудо, а не порок,
Но мы помним про наши мечты.
  ПРИПЕВ
Вернуться назад! Чувство боли
Сжигает дотла, но нам стоит
Вернуться назад! Радость встречи.
Вернемся назад в сказочный вечер.
  Домой.
2.В серебре потерялся туман,
Я там был, возвращаюсь назад.
Я знал горе, обиды, зло и обман,
И в лицо мне известен был враг.
Мы хотели бы жить за рекой,
Песни петь о свободе, войне,
Обрести долгожданный покой,
И сжечь ярость народов в огне.
  ПРИПЕВ-повтор.
3.И в глазах наших неба роса,
Ярко-сумрачный свет городов.
В голове снова тех голоса,
Кто вернуться к жизни готов.
Мы увидим, я знаю, огонь,
Вместе с ним за мечту постоим.
Бьется ветер, как сказочный конь,
Вместе с ветром мы также сгорим.
  ПРИПЕВ-повтор.


Рецензии