Кровавый след

1.Кровавый след остался на стекле.
Пронзила сердце жгуче боль.
Ты не мечтала обо мне,
А я хотел быть лишь с тобой.
И жизнь мелькнула в полутьме,
Окутал голову дурман.
С самим собой в тупой борьбе
Я снова, снова проиграл.
  ПРИПЕВ
Я точно знаю: смерти нет,
И душу нашу не убить.
Я небу дам святой обет:
С тобою вечно рядом быть.
2.Тоннель слепцов я видел там:
Они блуждают впопыхах,
Не видя чистый рая храм,
А в сердце только жгучий страх.
Но я прозрел, увидел путь,
Летел обратно я к тебе,
Тебя я так хочу вернуть,
Сгореть в пылающем огне.
  ПРИПЕВ-повтор
3.Открыл глаза, увидел свет,
И черный сон умчался прочь.
Да я забуду страшный бред,
Который нам приносит ночь.
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
И мир становится родным.
Мы возвращаемся домой
Под чистым небом голубым.
  ПРИПЕВ-повтор


Рецензии