Одинокие злые люди

1.Туман словно стук отдается в висках
Я снова один как луна в поднебесье
И правды не слышно ни в чьих голосах
Она потерялась,она не воскреснет.
И ярость вскипает в тягучей крови
Мир очень жесток и я стану таким.
Ушел,не вернусь,и меня не зови
Уже никогда я не буду твоим.
ПРИПЕВ
Зачем Мы пришли в этот мир?
Зачем изменили свой век?
И кто наш безумный кумир?
Я одинокий и злой человек.
На эти вопросы не знаю ответ.
2.Бежать в никуда-это подлинный смысл
Лишь трусы пытаются остановиться
И снова приходит одна только мысль
Мне нужно от мира этого скрыться.
Я сам как иллюзия. В бешеном ритме
Мелькают пейзажи Прожженых пустынь
Закончился фильм и последние титры
Подводят итог: Успокойся,остынь...
ПРИПЕВ-повтор.
Заключение:
Я понял:мы всё не забудем
Иначе свершится праведный суд.
И скажут себе одинокие люди:
Похоже нас никогда не поймут.


Рецензии