тебе, лишь тебе...
Вот это счастье!!!
Я вовек не забуду
Этой пламенной страсти...
То что было забыто,
То что было прошло,
А имеет лишь смысл
Только имя твоё...
Только сердце твое
И дыхание страстное
Все что есть у меня -
Это ты - МОЁ СЧАСТЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №110031306591
Галина Шкуркина 17.03.2010 05:42 Заявить о нарушении