Програмное

Не подведу, когда случится горе.
Не подведу ни в мыслях, ни в делах.
Не подведу в разборе и в раздоре.
Не подведу, хоть друг ты мне, хоть враг.

Всё на себя возьму, в себя упрячу.
Всё на себя взвалю и всё стерплю.
Нельзя мне жить, нельзя мне жить иначе,
Ведь я люблю вас, люди, я люблю.

Все тайны ваши будут мной прикрыты.
Я вас услышу, если все глухи.
Не выдам вас, всё будет шито-крыто,
Лишь крикните: «Эй, Любка, помоги!»

Я рождена, чтоб все держать удары.
Я не согнусь, и нечего сгибать.
Отдам своё заступничество даром,
За просто так себя смогу отдать.

Не подведу ни в мыслях, ни в поступках.
Не подведу, ничем вас не предам.
Не подведу, всегда к вам буду чуткой.
Не подведу и бедам не отдам.


Рецензии