Сыну
На пустыре под мёртвым небом
На развлечение, потребу
Злословью праведных скопцов.
Не оставляй его, Любовь,
В плену ленивых сожалений!
Возьми с собою, нежный гений,
Не отворачивай лицо.
Не предавай его, Любовь!
Слепые скаредные руки
Толкут песок в кольце разлуки
Судьбою горького стыда.
Убереги его, Любовь,
От запоздалого прозренья,
Пошли разумное везенье,
Да обойдёт его беда!
Свидетельство о публикации №110031306574
С уважением,
Любовь Благинина 08.05.2020 21:26 Заявить о нарушении
Очень признательна!
С наилучшим пожеланиями
и с Днём Победы!
Ольга Панчишкина 09.05.2020 07:44 Заявить о нарушении