Любовь твоя непонятна...

Любовь твоя непонятна,
Как стекол кривых зеркала -
Сегодня порочно-развратна,
А завтра наивно-светла.

Ласкаешь до изнеможенья
И тут же меня упрекаешь:
Где чувства ответны движенья?
Умолкнешь, затихнешь, устанешь...

Напористый, дерзкий, нахальный,
Нарцисс, эгоист и альфонс,
Считаешь, что ты идеальный?!
Увы, твой безумен анонс!

Поверь, от тебя я свободна
И крылья расправить готова,
А если вдруг стану голОдна,
Найдется еще Казанова!

Вот так я себя убеждаю,
Бессмысленно и безнадежно,
А сердцем безмерно страдаю -
Без рук и без глаз твоих сложно...

Без шепота нежно во сне:
"Малышка. Люблю. Спи, зайчонок!"
Не выжить в реальности мне,
Сама ведь еще как ребенок!

Любовь твоя непостоянна,
Теперь понимаю сама,
Запретна, сладка и желанна,
От страсти схожу я с ума...


Рецензии