Вожатская

У малышей я, как в своей тарелке,
Всё ладится, повсюду виден толк.
Им помогая, я верчусь, как белка,
Верчусь, как белка, аж загривок взмок.

Пою, рисую, в танцах успеваю.
Ну, а вокруг повсюду малышня.
Как жить без них, никак не понимаю,
Когда их сердца песенка слышна.

Они – мои, я – их, мы с ними квиты…
Вожатой лучшей в школе не найти.
Мне тяга к детям с измальства привита
И этой тропкой в жизнь хочу войти.

Люблю их всех, героев новых сказок,
Открытый смех, в глазёнках доброта.
Я жизнь детей хочу разнообразить,
Рисуя счастье с чистого листа.


Рецензии