Он Она

Она его всегда покидала,
А после опять возвращалась к нему.
Она бессердечно вот так играла,
В ответ получая лишь шепот: "Люблю"

Его одаряя столь дерзким взглядом,
Не веря в слова его до конца,
Смеялась над тем что он строил планы
И в психах кричала ему: "Ерунда".

Она утверждала: "Я вольная птица".
А он говорил её в ответ: "Ты - моя".
Она закричала: "Чтоб ты провалился",
на что услыхала: "Воля твоя".

Та нить что держала их, оборвалась,
И боль раздробила не только сердца,
Она поняла как она ошибалась,
И то что любила его лишь всегда.

Но было столь поздно когда осознала,
Он молча ушел, и не бросил "Пока".
А после она много лет собирала
Осколки сердечного хрусталя.


Рецензии
Я в восторге!
С уважением,

Марчеза   13.03.2010 01:24     Заявить о нарушении
спасибо большое)
Мне очень приятно)

Анастасия Несмелая   13.03.2010 01:29   Заявить о нарушении