Малышу

Белокурый мой малыш,
Принц невыдуманной сказки,
Первенец любви и ласки
Мою преданность услышь.

В этом мире нет тебя
Непосредственней и краше…
Солнышко живое наше
И кровинушка моя.

Каждой строчкой прикоснусь,
Каждой буковкой прилажусь.
Лада, сокол мой отважный,
Всем теплом к тебе тянусь.

Помню каждым волоском
О тебе, моё богатство.
Я в тебе хочу остаться
Этим искренним стихом


Рецензии