Информация
Любит, веселится и поет,
Даже одиночество в ней поправимо…
В эти годы, где-то и не …ждет???
Молодость, конечно, тоже кончится,
Облетит, цветущий майский сад,
И потом нагрянет одиночество,
Нужно это юным понимать…
1980
Свидетельство о публикации №110031300653
Владимир Лагунов 19.04.2015 17:07 Заявить о нарушении