Ему

В огонь..? За что меня в огонь?
А из огня немедля в прорубь.
Чем защищусь, в какую бронь
Упрячусь я, скажи мой голубь?

За что меня ты так сечёшь?
Да я грешна, но не на столько…
Себя напрасно не тревожь
Тебя, тебя, тебя и только…

Люблю тебя! Люблю!! Люблю!!!
Я в этом слове вся до йоты.
Тобой одним дышу, живу
Тобой, мой лада искромётный.

Ну бей, круши, терзай и жги…
Я всё прощала и прощаю.
Я эти адовы круги
Пройти достойно обещаю.

ЛЮБИМЫЙ МОЙ, у этих слов
Вся тайна в простоте звучаний.
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, скажи, ну, что
Не то сказала я случайно.

Нет, ничего не говори.
Мне ни к чему твои укоры.
Согласна я на все твои
Издёвки, казни, приговоры.


Рецензии