Мечта

О чём мечтаю? Есть одна мечта…
Хочу любить и жажду быть любимой.
Как зёрна букв ждёт пахота листа,
Так сердце ждёт любви неповторимой.

Такой как я, мой милый, не найдёшь.
Я отдаюсь теплом и каждой строчкой.
Хочу любви, ищу повсюду, сплошь…
Мне тяжело быть волком-одиночкой.

Я рвусь в любовь, всей сутью, жизнью всей.
И, обжигаясь, корчусь пламенея.
Я - чадо необузданных страстей.
И по-другому жить я не умею.

Любви прошу такой, чтоб аж взахлёб.
Мне с первых дней её так не хватает.
Любви хочу из самых высших проб.
Об этом каждой жилочкой мечтаю.


Рецензии