Огромный мир

Огромный мир за сетчатым забором.
Весь этот мир – страна сплошных чудес.
Еще чуть-чуть и мой он станет скоро,
Мне невтерпеж, хочу, аж позарез.

Хочу в него всё чаще, всё сильнее…
Перемахнуть бы сетчатый забор
И побежать так быстро, как умею,
Умчаться в жизнь, нестись во весь опор.

Всё там моё, всё там меня заждалось,
Ручища для объятий распластав.
Еще совсем немножечко осталось…
И я ворвусь в тот мир, который ждал.

А может быть сегодня втихомолку
Перемахну забор и сразу в лёт.
Ну, что тянуть? В отсидке мало толку,
Когда страна непознанная ждёт.

Я буду мчать, сметая все запреты,
Круша с плеча условностей табу.
Люблю я жизнь, что за забором где-то.
Я эту жизнь до чёртиков люблю.


Рецензии
Стремительные строки ,их читая, радуешься, так и хочется вместе с тобой, Любаня ,воскликнуть : "Я эту жизнь до чертиков люблю!". Легкий слог у тебя, с удовольствием побродила по страничке! Счастья и радости! С теплом,

Наталья Ильенко   25.09.2010 19:44     Заявить о нарушении
У меня дочь Любовь Николенко(по мужу), поэтому и зашла, и не пожалела! :)))

Наталья Ильенко   25.09.2010 19:46   Заявить о нарушении