Бог все видит, поверь...
Постепенно любовь укрощаю,
Испиваю все чувство до донышка,
И невольно тебя... прощаю
За нелепые поражения,
Ты же гордый, а я - другая,
За печали и унижения,
От бессилья изнемогая.
Позади наши страстные ночи,
(Как я раньше о них мечтала!)
И любила - ты слышишь? - очень!
А теперь я просто устала...
Ведь терпение не бесконечное,
Это чувство, увы, не воскреснет,
Где то сильное, страстное, вечное,
О котором поется в песнях?!
Поиграли в любимых и хватит,
Пора бы узнать и честь!
Каждый в жизни за все заплатит,
Бог все видит, поверь, он есть...
Свидетельство о публикации №110031306512