Я выросла

Я выросла, я стала на год старше,
Я стала на год больше понимать.
Жду, очень жду ухаживаний ваших,
Все ласковости, будто благодать.

Я выросла, мне полные пятнадцать.
И есть на что с прищуром посмотреть.
Я разрешаю вам в меня влюбляться.
Я вас хочу в поклонниках иметь.

Я самая… я знаю, знаю, знаю.
И вы должны мне это подтвердить.
Взрослею, первоцветом расцветаю.
Хочу, хочу, хочу… любить, любить.

Я взрослая, я взрослая, я даже
Вам повода к сомнению не дам.
Пусть опыт ваш, пусть опыт ваш подскажет,
Как я хочу скорей стать вровень вам.


Рецензии