Мы стали чужими друг другу...

***
Мы стали чужими друг другу
И ходим по разным дорогам.
Неважно все стало. По кругу
Крутится время. Ты строго.

Проходишь сквозь сумерки ночи
И видеть меня не умеешь.
Разорвано прошлое в клочья,
Его просто так не согреешь.

Но все же, проходишь ты мимо
И я тебя все-таки вижу.
Теплее не будет нам в зиму
И нам никогда не стать ближе.

2 декабря, 2009 год.


Рецензии