Весна

Солнечный проскользнул в щель дверей
И пробежал по щеке.
Доброе утро вставай скорей
Дверь распахни весне!

Слышишь капели звучат вовсю
И зашумел водопад
Птицы запели песнь свою
О теплых весенних днях.

Снег на дорогах заплакал ручьем,
А на полях затвердел.
Скоро уж пахарь работу начнет,
Много появится дел!

Расхулиганились все воробьи!
Им теперь все ни почем.
С празником вас дорогие мои
С теплым весенним днем!


Рецензии
вот это хорошо

Александр Билецкий   07.12.2010 21:39     Заявить о нарушении