Ночь-это тень дня...

***
Ночь-это тень дня,
След на земле-путь.
Кто не достал дна,
Тот не достал суть.

Время-вода лет,
Солнце-фонарь тьмы.
Сегодня меня нет
На перекрестке зимы.

Крутится мир-шар
В системе моих планет.
Сегодня он стар.
Время-вода лет.

18 ноября, 2009 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.