текст к песне Д. Бикбаева Живой цветок

Ты всю жизнь мою рассеяла,
Все мечты мои развеяла.
И в ночь ушла,
Не могу теперь себя простить,
Как могла так близко подпустить
К себе
Тебя?
А теперь в ночи стою одна
Как среди разбитого стекла,
Смотрю на мир,
Ты разбила мне жизнь,появившись на миг.

Припев
Все,что было не изменим,
Не вернем уже назад,
Ты была тогда моей мечтой,
Но вовеки не развеем,
Бросим мы последний взгляд.
И свернем судьбе за поворот…

Все,что было в прошлом позади
Я оставлю без возможности
 Вернуть назад.
И уйду я по дороге в тьму.
В сердце унося тебя одну,
Один твой взгляд.
Задыхаясь от любви к тебе
Загорюсь в одно мгновение,
Сгорю до тла,
И быть может-тогда
Я забуду тебя…


Рецензии