Я ложусь с молитвою...

***
Я ложусь с молитвою
И встаю с молитвою.
Каждый день начавшийся,
Начинаю битвою.

Битвою с болезнями,
Да с самим собой.
На острие у лезвия
Мой нелегкий бой.

18 декабря 2007 год.


Рецензии