Заря и рассвет

    Заря и рассвет

    На алых
    лепестках,
    капли росы,
    застыли крошечные
    льдинки,
    радужным изумрудом
    светятся
    волшебные слезинки.
    Рассвет играет,
    радугой искрится,
    заря с востока
    вновь струится,
    волшебная пора
    рассвета...,
    сколько в ней
    красок,
    радости и света!
    И с ними...,
    наших надежд
    на новый день,
    и грусть моя
    уходит в тень.
    О...,
    Божество воды,
    и света...,
    встречаю ранние
    рассветы,
    в них столько
    неги,
    счастья бытия...,
    это природа
    дарит нам свои
    объятья бытия!
    1080. 21.01.2010г.


Рецензии
Очень понравилось! Нежно и красиво. С теплом и уважением.

Тамара Клюева   15.03.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Томочка! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   16.03.2010 16:04   Заявить о нарушении