Pure Искренность

Стихами заполняют пустоту,
Слезой надежд любой стремился к Богу
Мне с ней растить весеннюю дорогу,
Так я ловлю последнюю мечту.

Услышу ль завтра музыку прибоя?
Вновь чувствую, что скоро улетаю...
К прохладному, сиреневому маю
В бесшумный лес, от солнечного зноя.

Лучами восходящего потока,
Росой омыв предсмертное мгновенье
Смиренно тайны жду; прикосновеньем,
Соленой гладью бьюсь о камни.Током

Раскатистым мне повествуют грозы
Где мои братья тают над волнами,
То белых чаек пропасть между нами,
Да желтых пятен стройные мимозы.

Но сплетены заката свет и кровь
Узором крыл расписываю ризу
Душа, как в чайке, взлетом рвется к бризу,
Где восскресает первая любовь.

Пусть прошлое увековечит битву
Морской звезды и ниспошлет за стаей
В обьятьях крыл мечтою оживаю,
Чтобы пропеть последнюю молитву.


Рецензии
Очень красиво, нежно и трогательно! Яркие цветные образы: сиреневый май, жёлтых пятен стройные мимозы. Стих зовёт в полёт, такой свободный и живой! )))

С уважением и теплом,

Солнцев Павел   13.03.2010 21:56     Заявить о нарушении