Не такие как все

Не такие как все –
Это значит
По ночам вспоминать голоса…
Это значит – не думать иначе,
А забыть о наречии «назад».
Это значит стремиться к иному,
К счастью тех, незнакомых, других!
Это значит играть по-простому,
Не боясь вслед летящего -  «Псих!».
Не такие как все –
Это значит
Улыбнуться сердитой толпе.
Это значит – с любовью проснуться
К миру, к людям, а прежде – к себе.


Рецензии