След...

Щелкать бессмысленно кнопками...
Искать ответ.
За разноцветными уловками,
Терять след!
 
Обрывать провода сознания,
И слышать короткий гудок.
Ощущать жестокое наказание...
В коротком слове - мир одинок!
 
Сбивать расписание дней!
В клочки на перроне билет...
Ведь будет еще больней,
Когда отыщется след.
 
Порвать, запретить календарь.
Закончить времени отсчет...
Пусть, скажем, тебя твой январь,
Пусть никогда не предает!
 
Видеть, что строки неровные...
Видеть, что всё это бред!
Шепнуть губами бескровными -
И всё же... я буду искать След.

9 марта 2010 21:15


Рецензии