Весеннее

Весна задержалась, чтобы потом приползти на карачках
под двери, где её уже никто не будет ждать. Пьяная.
Она загуляла со всеми месяцами разом. Багряная
кровь её оросила иссушенную землю опять. И тогда ты
скажешь, что наслаждался экстазом. Попробуй.
Разрежь свои вены, и ты увидишь грязь. За скалами
тупости теплятся ещё угольки мыслей. Робой укроют
когда-нибудь всех, ты не бойся, смеясь. С шакалами
выпей пока только что открытое виски.

12.03.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.