Видишь, пропасть разной жизни...

Видишь, пропасть разной жизни
Чёрной пастью между нами.
Объединения мост мы ищем -
Не найдём его плутая.
Ослепительно блеснёт, путь,
Разрыв соединяя.
Но, поймём мы сразу суть -
Я - другой, и ты - другая...


Рецензии